noeranlasu, г. Балашиха - 26.12.2019 в 20:02 - 2 Комментариев

 А когда мы поедем домой. не успокаивалась девченка. Завтра. Я же произнесла. мы поживем пока у бабушки. В очах Алины мелькнула догадка. Ты что, с отцом поссорилась. Подожди, мам, но у меня завтра арабский, как же. Буду заниматься. А папа сюда приедет. Мелодичный звонок домофона прервал плавный рассказ. Ангелины Михайловны о следующем спектакле, который они с Виленом Викторовичем лицезрели накануне.

abstefpon70, г. Балашиха - 26.12.2019 в 06:42 - 13 Комментариев

 В каком смысле. Как начальник. Нет, как приживалка. Знаешь, я так по- дурацки себя чувствую, понимаю же, что мешаю для тебя. Но податься- то некуда. Еще недельку как минимум нужно перекантоваться. Ладно, живи пока, улыбнулась Настя, позже. Сообразила, что Юра ее не лицезреет, и добавила. Я это говорю с ласковой ухмылкой на устах, понял. Разведка. Разведка. На какую же мысль натолкнуло ее это слово. Нет, похоже, мысль утеряна безвозвратно, ничего, не считая Штирлица и Мюллера.

Дементий, г. Балашиха - 26.12.2019 в 03:13 - 3 Комментариев

 Германии. Никто о этом не узнает. И никто не мог. Не считая меня самого, так как речь идет все-. О моей памяти, а не о чьей- нибудь, что желаю, то и делаю с. Против обыкновения, в этом году Франкфурт встретил нас неплохой погодой. Помнится, каждый раз, когда я приезжал на ярмарку, повсевременно шел дождик. Что ж, ежели все начинается с везенья, то так. Далее пойдет. Впрочем. Муся, а в прошедшем году какая тут была погода. спросил я, пока мы стояли в очереди на паспортный контроль. То. Самое.

Клим, г. Балашиха - 24.12.2019 в 19:59 - 6 Комментариев

 Корин, ты помнишь журналистку, такую небольшую девчушку, которая брала у тебя интервью в санатории. Маленькая журналистка. Ах да, наверняка, это та, которую я именовал Воробышком. Славная девченка, толковая. Она просит еще одно интервью с тобой. Уже для другого издания. Как ты на это смотришь. Нет настроения. Я работаю, Муся, и не желаю отвлекаться. Вообще-. в голове мелькнула мысль, показавшаяся мне не таковой уж бредовой, ты.

libciaboytren, г. Балашиха - 24.12.2019 в 18:41 - 1 Комментариев

 Настя увидела, как он подошел к Даше, и отметила. Про себя, что поблизости он смотрится мало старше, чем издалека. Даша тоже негативно покачала головой, и фотограф быстро пошел. Она возвратилась. В холл, где Даша уже изнывала от нетерпения. Откуда- то из- за угла вдруг появились Александр и Леша. Они посиживали в холле и терпеливо ожидали, пока в праздничной обстановке зарегистрируют две пары. Настя еще раз вышла на крылечко покурить. На этот раз около урны стоял тот парень- фотограф. Предлагал ей свои услуги. Фотограф вдумчиво поглядел на Настю и сочувственно покачал головой. Настя ощутила, как щеки заливаются краской. Она тихо относилась к своей невзрачности, никаких комплексов по этому поводу. У нее не было, но она вытерпеть не могла, когда посторонние люди начинали дискуссировать ее внешность. Парень отвернулся, а Настя продолжала вдумчиво курить, погрузившись в мысли о Артюхине, ложное алиби которого треснуло по всем швам и который прислал ей сейчас, в день женитьбы, такое отвратительное угрожающее письмо.

Виргиния, г. Балашиха - 23.12.2019 в 23:07 - 5 Комментариев

 Он поднялся и направился в сторону лестницы, ведущей. На 2-ой этаж. Мне это не нравится, высокомерно заявил Вилен Викторович. Я не клоун в цирке, чтоб импровизировать на ходу. Участвовать в дурных спектаклях. Забавно, пробормотала Ангелина Михайловна, я уже забыла, что была таковая мода на пластмассовую бижутерию и фиолетовые тени для век. Это ведь было чрезвычайно издавна, да, Сашенька. Где- то середина 80-х, ежели память меня не подводит. Не подводит, скупо кивнул Борис. Эта фото изготовлена в восемьдесят 5-ом году. Больше. Ежели ваше любопытство удовлетворено, то я, с вашего позволения, вернусь. Работе, мой перерыв закончился.

Дина, г. Балашиха - 23.12.2019 в 10:22 - 13 Комментариев

 У нас ничего не пропало. Валентина начала сердиться. Я не для того к для вас пришла, чтоб повторять в тысячный. Одно и то. Послушайте, Валентина, давайте будем поочередными, терпеливо проговорил Владислав. В вашей квартире могла находиться вещь либо документ, о существовании. Вы даже не догадывались. Вы всю жизнь проживали совместно с отцом. Нет, лишь крайние два года. Когда он нуждался в уходе и не мог жить. У меня есть своя квартира, я в ней жила практически. 10 лет. Вот видите. Не достаточно ли какой предмет мог показаться у вашего отца. За эти 10 лет.

Святослав, г. Балашиха - 18.12.2019 в 09:23 - 8 Комментариев

 Уже глубоко за полночь судебно- мед. Эксперт окончил осмотр трупа. Ему страшно хотелось сразу пить и спать, и. Никак не мог решить, чего же желает сильнее. Эксперт обширно зевнул, с трудом поднялся на ноги, при этом суставы его выразительно хрустнули. Молоденький оперативник протянул ему бланк протокола осмотра тела, который заполнял. Под диктовку доктора. Тот быстро пробежал очами написанное и одобрительно кивнул. Он медлительно. Побрел к двери и стал натягивать старое пальто поверх халатика. Пить либо спать. Нет, пожалуй, все- таки пить.

Яков, г. Балашиха - 17.12.2019 в 11:11 - 4 Комментариев

 Работу. Голова обязана пройти, я же испила лекарство. Трудовой порыв. усмехнулся шофер. Ну как скажешь. Гриша, у меня сейчас курсы, напомнила. Ты один меня повезешь либо совместно с папой. А сейчас, Женечка. Одна поедешь, забавно откликнулся шофер. Шеф еще вчера предупредил, что мы в 5 часов едем в Шереметьево. Встречать напарника из Португалии. Ну вот, с облегчением пошевелила мозгами Женя, и тут тоже все кончилось.

Капитон, г. Балашиха - 17.12.2019 в 08:28 - 15 Комментариев

 Родислав пошел за ним следом, и Люба лицезрела, как они тормознули и о чем- то говорили несколько минут. Позже Родислав вернулся. Люба отчетливо помнила, как Родислав дома положил в кармашек начатую. Пачку Столичных, позже взял еще одну, нераспечатанную, но промолчала. Может быть, ему необходимо позвонить из автомата Лизе, может быть, он договорился. С ней, пообещал приехать, она ожидает, а здесь такое… Минуты тянулись, отец молчал, и ничего не происходило. В больничном коридоре, ведущем в операционную, стояла гнетущая тишина. На крыльце больничного. Корпуса Родислав достал сигареты, закурил. Люба напряженно ожидала, когда он заговорит. Ворон молча кивнул и издал странноватый.

1 2 3 4 5 6